安博教育集团山东师创学院,是山东省唯一一所连续八年来助力单招的校企院校,是山东省最早、最具规模的进行单招培训的学校。2010年起山东师创联合山东商业职业技术学院、山东职业学院、日照职业技术学院、威海职业学院、烟台职业学院、潍坊职业学院、山东外贸职业学院等省内所有国家示范性、骨干性高职院校共同组成“单招联盟”开展单独招生及培训工作,累积培养万余人。

学院立足高校需求,学生需求为宗旨,积极探索与各高职院校单招合作,打造校企合作共同体,从学前教育、护理、药学、空乘、动乘、船员、会计、软件等多专业角度出发,引入高校资源,让每个学生了解学校、了解专业、精准填报,做到“升学·就业·好生活”。

安博师创单招发展历程:

2010年-2012年,学院作为山东省最早、最具规模的单招培训学校,与山东省所有国家示范性、骨干性高职院校组成“单招联盟”;

2012年-2014年,协助联盟院校在校外单设考场,组织并参与面试。

2013年-2015年,学院根据单招考试大纲,自主研发各科教材及题库,每年更新,并成为院校出题参考和依据;

2016年-2017年,经过多年沉淀,安博师创成功成为山东省单招培训典范,多家机构购买我学院研发教材,并参与学院定期组织的师资培训。

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream